济源产城融合示范区工商联学习贯彻全省工商联宣传工作座谈会会议精神_河南省工商业联合会
今天是:
首页 >> 市县工商联

济源产城融合示范区工商联学习贯彻全省工商联宣传工作座谈会会议精神

来源:未知 发表时间:2019-11-26 10:10

  11月25日,济源产城融合示范区工商联召开党组扩大会议,学习全省工商联宣传工作座谈会会议精神。

  

  副主席卢一兵传达了《全国工商联办公厅关于积极发挥“一报一刊”作用努力做好新形势下新闻宣传工作的通知》、中华工商时报社《关于表彰2019年度民营经济新闻宣传工作先进单位的通知》文件精神。

  

  济源产城融合示范区统战部副部长,工商联党组书记、常务副主席翟和平强调,工商联要高度重视、大力支持、积极用好“一报一刊”,讲好民企故事,促进民企发展,努力做好新形势下工商联系统新闻宣传工作。一要积极推进通讯员、信息员和评论员队伍建设,着力提升新闻品质。二要高度重视和大力做好报刊征订发行工作,巩固和壮大民营经济新闻舆论阵地。三要积极参与组织报刊宣传和推介活动,更好的宣传和展示本单位的事迹风采,进一步提升工商联的社会影响力和美誉度。